旺苍融媒
立即下载
{"id":"1593047923546468353","tenant":"YTA4MjE="}
伍荣华调研我县米仓山大峡谷创建国家5A级旅游景区及沿线交通建设工作
旺苍县融媒体中心 胡锟 2022-11-17 09:06:37

11月15日,副市长伍荣华一行来我县调研米仓山大峡谷创建国家5A级旅游景区及沿线交通建设工作。

伍荣华一行先后前往盐河镇南游客中心建设点位、盐井河大峡谷樱花谷乡村酒店、蝶心谷民宿、霓裳羽衣森林酒店项目建设点位、杜鹃峰观景平台等地,听取了各相关部门负责人的介绍,详细了解米仓山大峡谷创5A情况及沿线交通建设情况。

伍荣华强调,要以米仓山大峡谷创建国家5A级景区为龙头,全域推进文旅融合发展,全力彰显“红色旺苍,中国茶乡”城市核心品牌和“红城、绿谷、茶乡、古道、恐龙”五张名片美誉度,加快推动旺苍由传统工业城市向文化旅游城市转型。

市文化广电旅游局局长罗全生,县领导任伟霖,县级相关部门、部分乡镇负责人参加调研。

相关推荐
    全部评论